Informationsabend "Wir sind das Gymnasium Altenholz!"

Infoabend webAm vergangenen Mittwoch waren die Viertklässler aus der Region und ihre Eltern eingeladen, sich das Gymnasium Altenholz einmal aus der Nähe anzusehen und sich über das besondere Profil der Schule zu informieren.

Zu diesem besonderen Anlass hatten Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler und Eltern eine "Informationsmesse" im Schulgebäude vorbereitet, bei der die Kinder nicht nur Eindrücke aus unserem bunten Schulleben erhielten, sondern auch vieles selbst ausprobieren konnten. Die musikalischen Ensembles der Schule gaben Eindrücke aus Ihrer Arbeit. Ein besonderes Highlight wie in jedem Jahr: Die "Zauberschow" der Chemie-AG (Bild).

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für ihr Engagement für unsere Schulgemeinschaft - nicht nur an diesem Abend!