Informationsabend "Wir sind das Gymnasium Altenholz!"

Infoabend SprachenAm Mittwoch, den 15. Februar um 17 Uhr ist es wieder so weit: Dann öffnet das Gymnasium Altenholz seine Türen zu einem Informationsabend, um interessierten Kindern und ihren Eltern die Gelegenheit zu bieten, sich über die Schule zu informieren.

Der Abend beginnt um 17 Uhr mit einer großen Informationsmesse, bei der sich die unterschiedlichen Fächer, AGs, sowie weitere wichtige schulischen Gruppen an Ständen präsentieren (Bild). Hier könnt ihr auch bereits einige Dinge selbst ausprobieren. Auch unsere von Eltern betriebene Cafeteria wird geöffnet sein.

Um 18.30 Uhr beginnt dann der zentrale Informationsteil im Forum. Nach einer gemeinsamen Einführung werden die Viertklässler von den künftigen Klassenpaten der im Sommer neu eingeschulten Kinder durch die Schule geführt, an vier verschiedenen Stationen erwarten euch besondere Überraschungen .... .

Die Eltern hingegen werden in der Zwischenzeit weiter im Forum informiert und haben anschließend die Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Wir freuen uns auf viele neugierige Kinder an diesem Abend!