Sport erleben

Sport erleben klein web

"SPORT ERLEBEN" lautet unser Leitsatz für den Qualitätsbereich Sportangebote.

Durch ein abwechslungsreiches Angebot möchten wir unsere Schülerinnen und Schüler dazu anregen, vielseitige Interessen und Fähigkeiten in möglichst vielen Bereichen des Sports zu entwickeln. Die Erfahrung, Bewegung selbst zu erleben und sich gemeinsam mit anderen spielerisch zu bewegen, steht für uns dabei im Mittelpunkt.

Gelegenheit dazu gibt es nicht nur im regulären Unterricht oder Wahlpflichtunterricht, sondern ebenso bei zahlreichen Wettkämpfen und in vielen Arbeitsgemeinschaften.

Unser Ziel ist es, die Vielfalt unseres Angebotes aufrechtzuerhalten und den Interessen unserer Schülerinnen und Schüler anzupassen.

Der Qualitätsbereich "Sportliche Angebote" wird in der Pro-AG koordiniert von Rolf Nagel.