Fachschaft Geographie

- FACHSCHAFTSFOTO FOLGT -

Die Fachschaft ist im ständigen Austausch zu den aktuellen globalen, regionalen und lokalen geographischen Veränderungen und Weiterentwicklungen. Regelmäßig finden aus diesem Grund u.a. Konferenzen mit Unterstützung von Eltern- und Schülervertretern statt.

Die Geographie verfügt am Gymnasium Altenholz über drei Fachräume und einen Sammlungs- bzw. Vorbereitungsraum. Die Fachräume enthalten eine multimediale Ausstattung mit Beamern, Lautsprechern, PCs samt Internetzugang und Activboards. Mit fachschaftseignenen Laptops ist jederzeit die Nutzung des Internets über WLAN möglich. Der Sammlungs- bzw. Vorbereitungsraum beinhaltet ca. 250 Wandkarten, etliche Fachbücher und -medien und viele weitere Arbeitsmaterialien.

Die folgenden Kolleginnen und Kollegen unterrichten an unserer Schule das Fach Geographie:

NameKürzelFächer
Carsten Droste (Dro) Geo/Wp